DER MONDSCHEIN – AWARD
Wenn der Schlaf davon fliegt
kommt die Lust in uns
und der Mondmann feiert
den Mondschein - Award
und erzählt mir die Geschichten
meine Ohren röten sich
hab Dein Singen wohl vernommen
einen Atemhauch gespürt
ein Scheinkuss betört die Lippen
merk Dein Streicheln seh Dich nicht
weil ein jeder für sich lauert
wenn der Schlaf davon fliegt.
JFW 30.04.2016