HEUTE
Mein Etwas hat sich müd gewartet
Mein zweites Ich hat Knospenfrei
Ich baumel an der ZeitLaterne
Und hab nur einen Schuh dabei.
Verlade alle KurzzeitSorgen
Auf einen Kahn nach irgendwo
Dann rüttel ich mich selber munter
Wie früher und wie immer so.
Es soll wohl heute milder werden
Wer sagt denn was von „wärmer sein“
Wir sind dabei und mitten drin
Der EndApril für groß und klein.
JFW 29.04.2016