AN DICH
Das Oberlicht im Sonnenglanz
ein Storch reckt seine Glieder
da habe ich an Dich gedacht
und tu es immer wieder
im Aufwind tanzt ein welkes Blatt
Erinnerungen schweigen
und als ich so an Dich gedacht'
will sich mein Lächeln zeigen
dem Abend wird der Kragen eng
die Zeit wird sturzverlegen
und ich - ich hab an Dich gedacht
wieder nur deinetwegen
JR 25042016