unGEKÜSST
Hinter Dornen und Turmwand
Schien die Zeit fest gebunden
Durch den Fluch und die Spindel
War sie jeden Tag schön.
In der Sperrwand aus Stacheln
Hingen ach viele Verehrer
Und ihr Ruf ward Legende
Wie ein Rösschen so zart.
War der Retter ein Glückspilz?
War die FluchZeit passé?
Und war der Kuss ihr erster?
Heut blieb sie ungeküsst!
JFW 24.04.2016