LANG HER
Das Feuerwerk am Riesenrad
Erinnert mich:
An diesen Tag und Deine Zartheit
An die Minute als Du nachgabst
Da war ich bunt wie 'ne Rakete
Die Spatzen schwiegen regulär.
Der frühe Abend roch nach Seide
Dein Kleid verraschelte die Scheu
Und um die Ecke gab es Rosen
Von denen ich ein Dutzend schoss.
Die Küsse klebten Zuckerwattenreste
Wir tanzten LeierkastenBlues
Du hattest einen KatzenKratzBlick
So zwischen grün und sondergraublau – live.
JFW 24.04.2016