UNVERGLEICHLICH
Es gibt Gespräche mit Dir
die sind wie Gemälde
die möchte ich mir am liebsten an die Wand hängen
und immer
wenn ich sie betrachte
und an die Freude denke
die ich dabei empfunden habe
als ich mit Dir sprach
durchströmt mich soviel wärmende Liebe
die mich dankbar staunen lässt
und einfach
unvergleichlich ist
JR 24042016