Der Wecker morgens ringt,
der einzig tolerierte Terrorist,
der auf unsrem Nachtisch ist,
und uns zum Aufstehen zwingt.
Mit trist und trot,
geht es weiter,
zum Frühstückstort,
welcher ist nur selten,
reich gedeckt,
meist muss nur Kaffee,
Brot uns reichen,
für alles andere,
fehlt die Zeit.
Schnell ins Bad huschen,
Zähne putzten,
und noch Duschen.
Ab ins Zimmer,
zu dem Schrank,
rein ins Arbeitsgewand,
und dann los,
aus dem Haus,
die Tür fällt zu,
und, Oh Schreck
die Schlüssel, weg,
liegen vergessen,
auf dem Tisch,
typisch dieser Morgenstress
dannseb