NUR DANN
Nur wenn ich liebe kann ich schreiben
Gedichte quellen aus dem Herz
Die Zeilen finden automatisch
Den Platz auf dieser ExtraSeite.
Nur wenn ich liebe lebt der Zusatz
Den es zum Verse schreiben braucht
Und diese ungeahnte Stimmung
Die irgendwo gelagert wird.
Nur wenn ich liebe scheint die Sonne
Und alle Vögel singen Dur
Und keine Sorge kommt zum vorschein
Weil meine Worte zu Dir wandern.
JFW 22.04.2016