Liebe mich.
Ich atme dich ein, atme dich aus.
Ich trage dich jeden Tag, tief unter meiner Haut.
Selbst wenn ich blind wäre, würde ich dich immer noch sehen,
denn nur mit meinem Herzen, kann ich das wahrhaft,
Wesentliche wahrnehmen.
Der Klang deiner Worte, so leise, so warm,
er umhüllt mich, wiegt meine Seele in seinem Arm.
Lass mich dich leben, genießen,
verführen.
Nur ein einziges Mal will auch ich dein Herz berühren.
Deine Lippen auf meinen, mein Vertrauen in deiner Hand.
Es ist als hättest du alles Böse in meinem Leben für immer verbannt.
Nimm mich in deine Arme.
Halte mich fest, lass mich nicht los.
Ich will mich fühlen wie auf Wolken, völlig schwerelos.
Liebe mich endlich.
Lasse dich mit mir fallen.
Öffne deine Augen, dann kann ich damit aufhören nur von uns zu träumen.