Veröffentlicht am 22. April 2016, 6 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Was kann man über sich selbst schreiben, findet es heraus wenn es euch wirklich interessiert.
Ich habe meine Stärken und Schwächen wie jeder anderer auch. Bin Mutter von drei Kindern, glücklich verheiratet.
Durch ein Schicksalsschlag führte mich mein Weg zum schreiben.
Ich war zu jung um alles zu verstehen, was mir das Leben präsentierte.
Immer wieder begegnete ich Menschen die mir MUT schenkten weiterzuschreiben.
Genau an dieser Stelle ...
Anna und KlauserGRÜNDEn
Anna stellte Klaus schon tausend Fragen
Klaus wollte es ihr öfters schon mal sagen
Das man nicht alles ergründen brauch
Denn man fühlt es selbst schon im Bauch!
Keinesfalls muss man immer alles verstehen
Jedoch dem Leben offen gegenüberstehen
Anna schaut wieder einmal Klaus fragend an
Doch Klaus lächelt verschmitzt sogleich dann
Seit Tagen beobachtete Sie die Tiere in der Natur
wie finden sie ihren passenden Partner hier nur?
Klaus hatte seiner Anna schweigsam zugesehen
Konnte sie ohne ihr fragen auch gleich verstehen
Jedoch dann platzte es aus Anna spontan heraus
Kannst du es mir sagen, will es wissen lieber Klaus?
Die Tiere, sie haben doch nicht so ein Wissen wie wir
sag mir wie finden sie ihr Partner fürs Leben hier?
Ach liebe Anna du gibst wohl wirklich keine Ruh
schaust schon seit Tagen den Tieren einfach zu
Sie spielen und necken sich gern, genau so wie du!
Dabei entdecken sie sich, werden dann ein Paar im nu
Anna, sie wird still und bedankt sich ganz leise
ach mein geliebter Klaus du bist so weise
ich bin dankbar für unsere gemeinsame Zeit
dein Herz liebe Anna es ist so offen und weit
Was kann man über sich selbst schreiben, findet es heraus wenn es euch wirklich interessiert.
Ich habe meine Stärken und Schwächen wie jeder anderer auch. Bin Mutter von drei Kindern, glücklich verheiratet.
Durch ein Schicksalsschlag führte mich mein Weg zum schreiben.
Ich war zu jung um alles zu verstehen, was mir das Leben präsentierte.
Immer wieder begegnete ich Menschen die mir MUT schenkten weiterzuschreiben.
Genau an dieser Stelle möchte ich Allen danken. Besonders auch GrafWaldungen der mich aufforderte einfach los zuschreiben.
So schrieb ich in Teilen (m)ein Buch, Scheibchenweise war es eine Befreiung meiner Seele.
SaenaPJLiebe Linde,
Ich mag die beiden die Necken sich immer wieder mal.
Sie kommen so locker und leicht daher, sind mir schon richtig ans Herz gewachsen.
Unter "Die Liebe" findest du die Beiden noch mal in meinen Büchern