MACHEN
Mach dass die Gedanken jubeln
mach Dich bloß nicht all zu rar
mach Dein Ding doch nicht die Biege
mach mit mir ein Wunder wahr
mach den Kasper mach das Rennen
mach klar Schiff und mach mich an
mach was Du am liebsten möchtest
und dann mach was keiner kann
mach mich schwach ganz ohne Worte
und mach keine halben Sachen
mach mit mir die Nacht zum Tage
mach mach mach und lass uns lachen
JR 21042016