IMMER
Der Lenz zieht lindgrün durch die Auen
Mir ist sein Pollenflug suspekt
Könnt jede Blüte einzeln hauen
Wenn mich der Heuschupfen nachts weckt.
Mag doch den Lenz mit seinen Trieben
Und oft hab ich auch was für mich
Sein FrischeAnblick macht mich lieben
Dann freuen meine Zeilen Dich.
Er nimmt ja jedes Jahr den Anlauf
Und macht uns lüstern sondergrün
Der Lenz mit seinen Blütenauen
So ist er und ganz ohne Mühn.
JFW 19.04.2016