im Polarlicht der Gefühle leuchtet uns der Himmel aus.....
schlank geformte Nachtgedanken
schweben in den Hängematten algengrüner Cirruswolken
sie hängen in den Wolkengärten
flimmern durch die Lichternester
fiebern durch den Sonnenrauch
unenträtselter Erinnerung
ein Feuertanz ein Lichterspiel
ein kurzes heißes Glücksgefühl
das der Himmel uns vor Augen führt
wenn Ewigkeit das Licht berührt...
@Feedre
04/2016