Ich könnte schreiben,
weil das der Weg ist
aus dem Irrsin des Lebens herauszukommen
Ich könnte schreiben,
um herauszufinden, was ich
wirklich denke
Ich könnte schreiben,
um des Schreibens Willen
Ich könnte schreiben,
um die Regeln Schule
der
des
Durchbrechen
Ich könnte schreiben,
um dem Alltag zu entkommen
Ich könnte schreiben,
als Mittel gegen Angst und nur
langsam verwesende Panik
Ich könnte schreiben,
ohne mich damit angreifbar zu machen
Ich könnte schreiben,
und mich damit
Fuck Fuck Fuck
angreifbar machen
Ich könnte schreiben,
um einen Weg zu mir und zu anderen zu finden
Ich könnte schreiben
für mich und für euch