Ich könnte tausende von Bildern
Zeichnen und es würde immer
das gleiche rauskommen.
So ist es auch bei dir.
Man muss viele wege gehen,
um fest zustellen das man nur einen liebt.
Ein der fest im Herzen ist.
Der für einen da ist, was auch immer passiert.
Ein der ein liebt wie man ist.