Ich bin Ich
Ich bin ich und das ist gut so,
kritisch, ehrlich gut gelaunt,
jemand der seine Meinung rausposaunt!
Hilfsbereit und immer da,
gerade stehend das ist klar.
Mit viel Gefühl und großem Herz,
das gibt auch manchmal Schmerz und Terz.
Versuch mich nicht umzudrehen,
ich bleib wie ich bin, bleib hier stehen.
Geh einfach aus meinem Leben,
und versuch es anderswo,
dann wird es keine Verletzungen geben,
und ich bleib glücklich, lustig, froh.
© Kesalie 5-2016