TELEFONklavier
Sieben kleine Zahlen takten mich zu Dir
vier dazu als Vorherwahl – Telefonklavier
und dann hauchst Du Deinen Namen
und mein Ohr es lächelt schon
sagt dem Mund und allen andern
wie schön kleine Freuden sind.
Müsste wieder mal gelingen
bin schon ewig auf Entzug
durch Ersatz wird es noch schlimmer
Endorphine würden rasen
könnt ich sie nur deponieren
jene Glücksmomente kurz.
Sieben ungeheime Zahlen wähle ich und dann
wart ich bei dem endlos Klingeln
drück die Aufgeregtheit runter
und vergesse Wichtigkeiten
halt mich an das
ImmerReden
Floskeln stottern „Gehts Dir gut?“
18052015 jfw