LEGEN
Leg Dich eng an meine Seite
leg Dich krumm und leg Dich quer
leg die Lippen auf die meinen
aber leg Dich zu mir her
leg Dich gerne mit mir an
leg die Hand in meinen Schoß
lege Wert und mir ans Herz
aber leg Gefühle bloß
leg die Freude an den Tag
leg Dein Haupt auf meinen Bauch
leg Dich mit mir in die Riemen
Legen welch ein schöner Brauch
JR 15042016