NICHT KLEIN
Ich wär so gern Dein GärtnerZwerg
Damit halt ich nicht hinterm Berg
Ich helfe Dir direkt beim Gießen
Und beim Beschneiden Deiner Wiesen.
Gestalte uns ein Blumenbett
Das keiner schöner Wollen tät
Mit einem Platz zum Spielen drauf
Der fällt den Nachbarn gar nicht auf
Ich wär so gerne Dein Gespiele
Mal unsichtbar und mal real
Dann könnte ich Dich doppelt lieben
Und sicher noch ein weit'res Mal.
Ich wär so gern, ich hätte gern
Vielleicht ist es ja nur ein Traum
Der nächtens steht in einem Stern
So unter einem
WiesenBaum.
JFW 17.04.2016