Verliebt
Du schenkst mit deinem Augenblick
mir einen Blitzmoment zum Glück,
ich bin verliebt, das geb ich zu,
und das passiert mir stets im Nu.
Und es geschieht tagtäglich neu,
dass ich mich über Schönes freu,
das regt den alten Kreislauf an,
ich bin nun mal ein Dichtersmann.
Die Sonne scheint, ich bin verzückt,
wenn mich ein Zauber heut beglückt,
ein jeder sei wie ich verliebt,
weil das dem Dasein Freude gibt.
(c) Rajymbek 04/2016