UND WENN
Und wenn es heut zu Ende wär
Dein Lächeln bliebe immer jung
Gefühle sind Äquatorzeiten
sie hielten Dich tief in mir warm
und wenn es dann für immer hieße
ich werde Dich nicht wiedersehn
Gedanken sind wie frische Narben
sie hielten Dich tief in mir wach
JR 14042016