MORGENfrisch
Dein Haar ist morgenfrisch gewaschen
Der Duft lässt meine Träume blühn
Mein Blick will nur noch Dich erhaschen
Und Dich hinab zur Liebe zieh'n.
Dein Haar ist weich und es verführt
Versteck' drin meine Trübgedanken
Auf das der Tanz uns beide kürt
Und diese Wildheit kann nicht wanken.
Du windest Haare um den Finger
Ich schätze Deine Sinnlichkeit
Das macht mich viele Jahre jünger
Und zu dem einen Tanz bereit.
JFW 15.04.2016