REGEN
Der Regen wäscht Gedanken rein
ich möchte so gern bei Dir sein
mein letztes nasses Hemd
gäb ich dafür her
der Regen spült die Tränen fort
ich wär so gern an einem Ort
mit Dir allein
und würde nicht mehr traurig sein
der Regen gießt mein Sehnsuchtsbeet
und besser ist es - nie als spät
vergeht die Zeit
wenn wir zu zweit
JR 16042016