ich liebe dich
Gedicht
Der Frühling glänzt
in seiner ganzen Pracht
Vöglein trällern und
mein Herz ist erwacht
Sehnsucht der Liebe
und schöne Gefühle,
im inneren Getriebe,
erwacht ist die Blüte.
Kein Gold der Welt
vermag dir zu sagen,
Wie sehr du mir fehlst,
wie sehr ich dich mag.
Wie sehr mein Herz
für dich wird schlagen
und voller Liebesschmerz
werde ich Dich leise fragen
„Ob du mich auch magst?“
Und sag, ist es so schwer
die Liebe zu ertragen,
um einfach zu sagen,
die schönen drei Worte
„Ich liebe dich“
Drum sage sie noch heute
bevor das Feuer verlischt.
Geschrieben und das Bild kreiert ,
von Monika Stahl (AB)