KaraListSo heißt man den Frühling willkommen! :-)
Ein schönes farbenfrohes Cover! Hast Du das Foto gemacht? Du solltest vielleicht einen Vermerk dazu machen - wegen der Urheberrechte.
LG
Kara
dannsebFür das Foto war ich mal im Garten unterwegs freut mich das es dir gefällt :). Den Tipp mit dem Vermerk werde ich mehr merken danke für den Hinweis und auch vielen Dank für die Coins :).
Lg dannseb