Todeskuss
Ich möchte in Ekstase leben,
die halbe Dosis lässt mich kalt,
die Thermometer sollen bersten,
ein Leben völlig durchgeknallt.
Die Liebe will das Hirn entflammen,
der Körper ist ein Netz im Raum,
die Illusionen der Verzückung
erblühen wild in meinem Traum.
Wie visionäre Fieberschübe,
wie Geisterwelten ohne Wand,
ist die Begegnung mit dem Teufel,
ein Wahn, der bisher unbekannt.
Ein Feuer in den Eingeweiden
zerreißt den Alltag mit Genuss,
ich möchte in Ekstase leben,
du selbst gibst mir den Todeskuss.
(c) Rajymbek 04/2016