Morgen wird es besser
Irgendwie bin ich heut traurig,
und die Tränen sind mir nah,
Frühling öffnet seine Pforten,
plötzlich ist die Sonne da.
Kann die Stimmung nicht erklären,
weiß auch nicht, wo kommt sie her,
meine Seele möchte weinen
Tränen in das Tränenmeer.
Auf das Herz drückt eine Sehnsucht,
klemmt es wie ein Schraubstock ein,
fliegen möcht ich wie ein Adler
und so frei wie er wohl sein.
Hier und Jetzt bin ich gefangen
in der Traurigkeit des Nichts,
besser wird es sicher Morgen
mit der Heiterkeit des Lichts.
(c) Rajymbek 04/2016