ÜBER DICH
Ich kann Dir hemmungslos vertraun'
in dieser angefaulten Zeit
wo Käuflichkeit die Regeln trimmt
da setzen wir auf Dich und mich.
Ich red' mit Dir, wenn Du nicht da bist
ich tanze mit der Fantasie
ich stell' mir Deine Küsse vor
ganz heimlich wiederholte Male.
Kann sein, ich bin auch ungeduldig
die Stunde warten macht mich grau
doch jede Schräglage wird grade
wenn Scheinbarkeit mein Pflaster ist.
JFW