HERZIG
Mein Herzschlag kann tanzen
wenn ich an Dich denke
dann startet mein Lächeln
und alles ist bunt
mein Puls - er schlägt Wellen
wenn ich von Dir träume
dann hebt sich die Nacht
von alleine hervor
mein Herzallerliebstes
Du machst mich so froh
Du streichelst die Seele
und die Libido
JR 14042016