Warum jetzt?
Warum ist jetzt der Augenblick
ist es die Uhr, die in mir tickt
warum nicht morgen oder dann
nein, jetzt und nicht irgendwann
Ist später nicht die richt´ge Zeit
weil dir so deine Freiheit bleibt
warum könnt ihr nicht verstehen
ich fiebre dem Moment entgegen
Glück lässt sich nicht einfach planen
ich kann es oder werd´s nicht haben
doch jetzt gestalte ich mein Leben
dann werde ich dem Glück begegnen