herz aus Stein
Gedicht
Wenn du es zulässt,
dass alles in Dir zerbricht,
dann ist auch dein Herz
und deine ganze Ausstrahlung,
einzig und allein... ein Stein.
DENN,
Traurig und leer ist dein Blick,
wenn die Liebe zerbricht,
doch von irgendwo her,
wenn du es nicht mehr glaubst,
brennt erneut ein helles Licht
in deinem Inneren auf
und die Liebe kommt
erneut zu dir zurück.
WEIL,
Ein anderer Mensch
wird Dir zur Seite stehen
und vergessen ist das
einstmals, erste große Glück.
Nur blasse Erinnerungen
kehren hin und wieder
einmal, in Dir zurück.
Geschrieben und das Bild kreiert ,
von Monika Stahl (AB)