AngiePfeifferDas ist hübsch. Es gibt so tolle Sänger!
Dabei fällt mir eine langveröffentlichte Geschichte ein, die muss ich noch mal raus kramen.
Liebe Grüße
Angie
LuapDas Vogelgerede bildet ein willkommener Kontrast zum menschlichen Geplapper - manchmal glaube ich gar, die kleinen Freunde zu verstehen, bin halb auch ab und zu ein Vogel (oder habe einen)... ;-)