unVOLLKOMMEN
Dich zu vergessen dauert Jahre
wenn es dann irgendwann passiert
zerfallen Zeiten und Gefühle
und Neues ist nicht garantiert.
Dich zu vergessen scheint ein „Geht nicht“
zu Dir zu kommen - Spinnerei
ich sitz am Ufer meiner Tage
und hab nicht mal ein Jetzt dabei.
Dich zu verfluchen war ganz einfach
mein Schmerz und OberMitleid stieg
hab alle „Könntes“ aufgerechnet
wenn ich zertört am Boden lieg.
Dann bleiben jene Scheinsekunden
und „Ganz nah sein“ mal so, mal so
ein sonderbares Barometer
das Kopf und Herz gleich inspiriert.