Dauerhaftes Eheglück
Schenkt dem Leben eure Träume,
macht die große Liebe wahr!
Glück erwächst aus euren Herzen,
das ist einfach wunderbar.
Wenn ihr miteinander redet,
hört euch gegenseitig zu,
teilt die vielen tausend Freuden,
lacht so wie ein Kakadu.
Kocht zusammen leckre Speisen,
trinkt gemeinsam ein Glas Wein,
schaut euch lächelnd in die Augen,
dann herrscht heller Sonnenschein.
Andre Länder, andre Sitten,
Reisen dehnt den Horizont,
Heimat ist, wo man sich wohlfühlt,
immer an der Liebesfront.
Eure Zukunft sind die Kinder,
denn ihr Lächeln macht uns froh,
Kinder sind die schönsten Gäste,
bringen Freude einfach so.
Jeder Tag schenkt euch Entzückung,
er ist ein Theaterstück,
ob bei Regen oder Sonne
stürmisch sei das Eheglück.
Lebt die Liebe ohne Ende,
das soll euer Schicksal sein,
nach dem miteinander streiten,
schlaft im Arm des andren ein.
Während Jahre auch vergehen,
haltet euch die Leidenschaft,
tragt die Liebe stets im Herzen,
Eheglück lebt dauerhaft.
(c) Rajymbek 04/2016