abFRAGE
Weißt Du noch wo die Wege sind
die wir von uns herkamen
mit unendlich leeren Koffern
und vollen Herzen im Gepäck.
Weißt Du noch was wir schwer nahmen
in der leichten Zeit ohne nach zu fragen
als die Antworten wohlfeil herum lagen
und wir habe die Stunde verdoppelt.
Weißt Du noch wann es verloren ging?
JFW