Du kannst alles für mich sein
Wenn der Abend vergeht
und die Nacht entsteht,
bin ich bei Dir.
Wenn die Sterne am Himmelszelt
klar zu sehen sind,
bist Du wie mein Kind,
dann will ich Dich schützen
Dir die Angst vor der Dunkelheit
nehmen und Dich wärmen.
Wenn der Morgen erwacht,
vergangen die Nacht
bin ich bei
Dir.
Wenn das Morgenlicht
alle Schatten bricht
und ich sehe Dein verwirrtes Gesicht,
weil Du schlecht geträumt
bist Du wie mein Freund,
und ich erkläre Dir Deinen Traum.
Wenn die Sonne dann,
auf dem höchsten Stand
Deinen Schatten malt,
an die Wand und ich schau
Dich an.
Fühle ich eine süße Schwere,
in mir- und ich begehre-
Dich
dann bist Du meine Erfüllung,
dann sind wir unser beider,
Sehnsucht- Stillung.