FRÖHLICH
Die Schar der Wolken ist in Eile
und ohne Wind da wär es warm
Gedanken füllen jede Zeile
mit lenzbewohntem Blütencharme
ein Freesienduft erfüllt das Zimmer
der Winterkaktus blüht rosé
und diese aufgeräumte Sehnsucht
tut manchmal doch ein wenig weh
so komm und lass die Stunden fliehen
die Zeit ist ohne Dich vertan
komm lass uns über Schatten springen
und schlussunendlich fröhlich sein
JR 10042016