Unser bestes Stück
Die Zeiger ticken langsam weiter,
beständig fließt die Zeit voran,
das Leben ist zumeistens heiter,
kommt auch ein Wölkchen dann und wann.
Der Tag will täglich neu beginnen,
sein Zauber ist der letzte Schrei,
wir spüren ihn mit allen Sinnen,
sind wir hellwach und stets dabei.
Der Lebensherbst ist zu genießen,
die Welt erscheint besonders bunt,
man kann Gelassenheit beschließen
auf unserm schönen Erdenrund.
Wir wollen keinen Ratschlag geben,
wir wünschen dir von Herzen Glück
in diesem wunderschönen Leben,
du bist und bleibst das beste Stück.
(c) Rajymbek 04/2016