Titel
Meine Gedanken fliegen durch den Raum umher
Sie festhalten zu wollen fällt mir einfach zu schwer
Doch deswegen schreibe ich sie ja nieder
Vielleicht entstehen eines Tages daraus schöne Lieder
Weiß nicht warum das so ist und bin so verwirrt
Haben sich die Gedanken im Zwischenraum meines Kopfes verirrt
Schwirrt auch mal etwas dummes umher
Will ich es nicht festhalten, denn mein Kopf ist lieber leer
Was soll ich sagen, soll ich meine Gedanken fragen, soll ich an einer komplizierten Idee verzagen
Es nicht zu wagen etwas zu schreiben würde meine Gedanken in Hoffnungslosigkeit treiben
Verbleiben Sie lieber hier bei dir
Denn ich weiß es bedeutet dir viel wenn ich mit meinen Gedanken spiel