vorwort
Inspiriert durch einen Beitrag hier im Forum, fiel mir wieder dieses ältere Werk gefunden.Habe gekramt und nun gefunden.
Es stammt noch aus einem anderen Schreiber-Forum für eine sogenannte Montagsaufgabe.
Vorgegeben waren die Stichwörter:
Weide
Vier
Höhle
Schatz
Egoistisch
Monster
Taschenlampe
Wünsche Euch viel Spaß beim Lesen :-
blühende heide
Auf der großen blühenden und bunten Heide,
stehen Schafe zusammengerückt zur Weide
Der Herbst wird angekündigt hier,
da dem Jahr noch bleiben der Monate vier.
Aus einer unscheinbaren kleinen Höhle,
dringen grausig anmutend laute Töne.
Gibt es dort drinnen einen riesigen goldenen Schatz,
der wird egoistisch vom Monster bewacht mit Rabatz?
Nun denn, frisch gewagt mit der Taschenlampe,
und leise vor getastet bis über die Höhlenrampe.
Doch was gab es da zusehen wie in einem Gehäuse?
es waren nur ganz viele schwarze
Fledermäuse!
Nichts Aufregendes und Besonderes ward also gefunden,
drum geht’s zurück zu den Schäfers
braven Hunden.
Copyright Pepsi55
Veröffentlichte Montagsaufgabe –30.08.10 – Schreibliesl Community