TANZ MIT MIR
Tanz mit mir den Regenwalzer
auch wenn heiß die Sonne brennt
zieh mich nah an Deine Seite
bis der Boden Falten schlägt
bis die Hitze uns entmantelt
in der Abenddämmerung
bis der Vollmond schwankt und taumelt
und der Glühwurm Feuer speit
tanz mit mir ins Land der Liebe
barfuß bis unter das Kinn
und dann atme jene Stille
nach dem letzten freien Fall
JR 08042016