Liebeskummer
Oh, Tränen dürstets
Wasser verspiegelt
Es blubbert und erlischt
Oh, Seele quälet
Beile spritzen Blut
Es blubbert und erlischt
Oh, Herz schmerzet
Gold verschmilzt zu Wärme
Es blubbert und erlischt
Schokolade
Schokolade
Kunstwerk deines Körpers
Zartschmelzend, süßlich
Für den Munde gemacht
Schokolade
Du Bildnis der Versuchung
Teuflichste Sünde
Moussig perfekt
Verführerische Momente für ewig