WO BIST DU NUR
Du bist verschollen in den Weiten
dieses so großen Internet.
Mir fehlen die Aufmerksamkeiten,
die wohl so mancher gerne hätt‘.
Ich weiß nicht, ob du krank geworden,
ob du nur keine Lust mehr hast,
ob du dich willst nicht lassen orten,
ob alles ist dir eine Last.
Es nervt mich schon, wenn ich es merke,
im Internet ist man doch fern.
Es fehlen die reellen Werke,
ein sagen: Du, ich hab dich gern.
Jetzt nun heißt es geduldig harren,
bis du bald wieder online bist.
Am liebsten würd ich zu dir fahren,
damit du mich nicht noch vergisst.
Doch heute kommt ein Lebenszeichen,
alles ist gut, ich freue mich.
Die Sorgen können endlich weichen,
Ungewissheit ist fürchterlich.
Jedoch wird es uns auch nicht trennen,
die Freundschaft uns zusammenhält.
Ich wollte es ja nur benennen;
du hast mir doch so sehr gefehlt.
©Sylke Eckensberger