Träume der Kinder
Sagt, was wollt ihr einmal werden
Ein Prinz, Prinzessin sogar?
O nein, dass ist nicht Wahr!
Forscherin möchte ich mal sein,
Tiere entdecken, ob groß, ob klein.
Was, ein Cowboy? O nein,
dass lasse ich lieber
sein.
Auf dem Mond möchte ich leben,
und im weitem Weltall schweben.
Von Räuber und Gendarm,
Robin Hood mit seinem Clan,
Nein, dass will keiner mehr sein,
dass ist ihnen viel zu klein.
Hoch hinaus soll es gehen
und die ganze Welt mal sehen.
Dies und Das einmal erleben,
nur danach wollen sie
streben.
Geschrieben und Bilder kreiert von Monika Stahl (AB)