Wünsche
Wenn ich deine Augen seh,
voll geheimnisvoller Tiefe,
wünsche ich mir allzu sehr,
ich hätt dich ganz exklusive.
Wenn ich deine Lippen seh,
voller intensiver Süße,
wünsche ich noch vieles mehr,
dass ich sie einmal genieße.
Wenn mein Herze an dich denkt,
angefüllt mit Sehnsuchtsqualen,
wünsche ich dich zu mir her,
dass wir uns in Liebe aalen.
(c) Rajymbek 04/2016