ODER NICHT
Weißt Du noch als wir uns trafen
Weißt Du noch
Alle WunderWege goldgelb
Weißt Du noch
Denn die Wintrigkeiten schliefen
In dem Bett Unmöglichkeit
Unser Glück auf hohem Rosse
Weißt Du noch
Und wir haben geglaubt
Und ich habe gekämpft
Und die Stunde war knapp
Weil der Abschied mich rief
Weißt Du noch?!
JFW 04.04.2016