Am Puls des Lebens
Voluminöse Eskapaden
mit dir im Sprudelbad zu baden
mit Rosenblüten uns bedecken
die Perlen alle Sinne wecken
Blauschwarze samt´ge tiefe Nacht
in feurig roter Leidenschaft
warme Haut an Haut erspüren
den Puls des Lebens zu erfühlen
Schwerer Duft den Raum erfüllend
geheime Lüste in sich stillend
die Liebe zärtlich zu genießen
so möchte ich den Tag beschließen