nachFRAGE II
Gibt's was Besseres als Dich
und dieses AneinanderDenken
denn diese Hummligkeit nach Dir
hält mein Schreiberrad am Laufen.
Schubst mich mitten in der Nacht
auf die allergrünste Wiese
mittendrin der Monat Mai
der die Wonne doch verteilt.
So spendabel und so ohne
leises Wissen, was passiert
es gibt nichts Besseres als Dich
oder eine Echtkopie.