N.E.I.N. !!!
Man könnte meinen dieses Wort sei klar
und es erklärt ganz gewiss und offenbar
die Haltung der Person die es einem sagte
nachdem man diese doch hier einmal fragte
Doch im Wort steckt auf besondere Weise
eine andere Bedeutung, ganz simpel und leise
die sich erst zeigt nachdem man das Wort teilt
und dem Wort eine neue Bedeutung damit ereilt
N(och)
E(ine)
I(ntervention)
N(ötig)
Hmmm … so betrachtet erkennt ein jeder
sofort
die unverkennbare Bedeutung vom besagten
Wort
Ein NEIN ist ab jetzt komplett anders zu
sehen
und man sollte beginnen damit anders
umzugehen
Daraus erklärt sich warum Männer es nicht
verstehen
wenn Frauen NEIN sagen da sie es doch anderes sehen
So ist das aber auch kein Freibrief für die Männerwelt
für die doch ein jedes weibliches Abenteuer
zählt :-))
Schmunzel … eine Übung ist es jedenfalls allemal Wert
Auch dann, wenn es einem einfache Antworten erschwert
Versuche es einmal gezielt auf das NEIN zu verzichten
Antworten und Fokus werden sich danach
ausrichten
Wenn Du jetzt mit einem „Nein“ antworten
magst
und über meine verworrene Idee lauthals
klagst
Schaue ich dir in die Augen mit einem breiten Lächeln
um Dir ein N(och) E(eine) I(ntervention) N(ötig) rüber zu fächeln
:-)))