In manchenGraten hat,
sich breit gemacht,
gar einen farbenfrohe,
Blumenpracht.
Sie zeigen sich,
in allen Farben,
an diesen schönen,
Frühlingstagen.
Ihre Farben,
sind so warm,
wie die,
Sonnentage.
Sie sind des Frühlings,
liebste Botschafter,
und unsere,
Lieblingsgäste.
dannseb